* Coordenar toda a produção da cozinha, deliberar com o planejamento os itens dos cardápios, definição do cronograma para as preparações, coordenar com o estoque, os ajustes ou complemento de produtos, orientar e treinar as equipes sobre os procedimentos das preparações, degustar e aprovar as preparações dos cardápios, levantar necessidades de manutenção predial e de equipamentos, solicitar reposição de utensílios, medir desperdícios de produção e ajustar os processos, manter a sinergia das equipes, apurar custos diários.
* Experiência em operações de médio e grande porte em cozinhas industriais ou de eventos. Interface com cliente.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT, Autônomo / PJ
Pagamento: R$3.000,00 - R$5.000,00 por mês
Benefícios:
* Assistência médica
* Auxílio-combustível
* Cesta básica
* Vale-alimentação
* Vale-transporte
Pergunta(s) de seleção:
* Descreva sua experiência na gestão de cozinha industrial.
* Você reside em Santana de Parnaiba/SP?