Atribuições/ Principais Responsabilidades:
1. Montagem e preparo dos pratos destinados a pacientes e acompanhantes
2. Montagem do Buffet dos funcionários
3. Servir proteínas porcionadas nos buffets
4. Manter a cozinha organizada
5. Contribuir no preparo dos alimentos
6. Contribuir na organização do estoque
7. Verificar o cardápio do dia e a quantidade de produção
8. Pré preparo dos temperos e alimento dos funcionários e das Dietas
9. Preparo dos legumes e carne da dieta específica
10. Zelar pela guarda, conservação, manutenção e limpeza dos equipamentos, instrumentos e materiais e utensílios do local de trabalho;
11. Executar o descarte de resíduos de materiais provenientes do local de trabalho;
12. Executar outras tarefas correlatas, conforme necessidade ou a critério de seu superior;
Cumprir com a política de qualidade, ambiental e de Segurança de Trabalho;
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.991,64 por mês
Benefícios:
* Cesta básica
* Vale-alimentação
* Vale-refeição
* Vale-transporte
Experiência:
* Experiência em Cozinha (Obrigatório)