Atribuições/ Principais Responsabilidades: 1.Montagem e preparo dos pratos destinados a pacientes e acompanhantes 2.Montagem do Buffet dos funcionários 3.Servir proteínas porcionadas nos buffets 4.Manter a cozinha organizada 5.Contribuir no preparo dos alimentos 6.Contribuir na organização do estoque 7.Verificar o cardápio do dia e a quantidade de produção 8.Pré preparo dos temperos e alimento dos funcionários e das Dietas 9.Preparo dos legumes e carne da dieta específica 10.Zelar pela guarda, conservação, manutenção e limpeza dos equipamentos, instrumentos e materiais e utensílios do local de trabalho; 11.Executar o descarte de resíduos de materiais provenientes do local de trabalho; 12.Executar outras tarefas correlatas, conforme necessidade ou a critério de seu superior; Cumprir com a política de qualidade, ambiental e de Segurança de Trabalho; Tipo de vaga: Efetivo CLT Pagamento: R$1.991,64 por mês Benefícios: - Cesta básica - Vale-alimentação - Vale-refeição - Vale-transporte Experiência: - Experiência em Cozinha (obrigatório)