- Formação: Superior Completo em Nutrição;- Pós-graduação será considerada um diferencial;- Necessário CRN (Conselho Regional de Nutrição);- Experiência anterior na função;- Desejável conhecimento no sistema WPD.Atividades:- Prestar assistência nutricional aos pacientes do hospital, independentemente da via de acesso (oral e enteral), elaborar o cardápio adequado às necessidades dos internados e orientar os pacientes e familiares sobre a dieta apropriada à patologia, por meio de diagnóstico clínico e visitas às unidades, contribuindo para o restabelecimento da saúde.- Cumprir as orientações da equipe da cozinha quanto à assistência nutricional dos pacientes, garantindo a adequação da dieta à patologia, além da qualidade e segurança dos alimentos prescritos.- Realizar interface com equipes multidisciplinares por meio de contato diário, assegurando a qualidade e excelência do atendimento.- Participar de rounds multidisciplinares para discussão de condutas junto à equipe.- Supervisionar a montagem das refeições.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital Norte D'Or (Cascadura)- Escala de trabalho: 12X36, das 7h às 19h- Disponibilidade para treinamento.
#J-18808-Ljbffr