**Cozinheiro(a)**:
**Salário**:
1.950 + vale transporte+ alimentação no local
**Responsabilidades**
- Recebimento, pré-preparo e higienização dos processos que envolvem a preparação dos alimentos e servimento no restaurante;
- Pré-preparo e preparo diário do cardápio conforme treinamento e procedimentos da empresa;
- Auxiliar a supervisão e encarregados na elaboração de pedidos, controle diário de custos, apresentação pessoal, EPI’s e registros da qualidade;
- Assegurar o cumprimento dos objetivos de metas, com foco na melhoria contínua.
**Requisitos e Qualificações**
- Ensino médio completo;
- Disponibilidade de horário, inclusive aos finais de semana e feriados;
- Estar cursando ou ter concluído curso de gastronomia/cozinha será um diferencial;
- Experiência em cozinha comercial será um diferencial.
**O que Valorizamos**
- Disposição para aprender e crescer com a gente;
- Planejamento;
- Gestão de pessoas;
- Comunicação assertiva;
- Capacidade em servir bem.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana