O Parque das Aves é a única instituição do mundo focada na conservação de espécies da Mata Atlântica, oferecendo uma experiência imersiva e encantadora. Ao visitar o parque, você conhece nossas ações para ajudar a reverter a crise de conservação dessas espécies, promovendo conexão e conhecimento sobre os animais e o bioma, um patrimônio natural de importância global.Venha fazer parte da nossa equipe e contribuir para a preservação da Mata Atlântica e suas espécies.Responsabilidades:Preparar e organizar ingredientes, além de realizar o preparo de pratos, lanches e porções, garantindo higienização, corte, separo, ralar, entre outros;Preparar alimentos seguindo os métodos de cozimento para assegurar qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação;Preparar pratos, molhos, lanches e porções conforme especificações de pedidos, realizando processos de cozimento e grelha de acordo com protocolos;Receber e organizar os pedidos de produção para agilizar o processo;Verificar a quantidade de insumos necessários para a produção;Manter a limpeza e organização da cozinha e dependências, incluindo mesas, bancadas, chão, chapa, câmara fria, entre outros;Higienizar e lavar louças, utensílios, equipamentos e áreas de uso;Realizar troca de óleo e limpeza de fritadeiras quando necessário;Recolher e descartar o lixo adequadamente, repondo sacos de lixo;Garantir um espaço de trabalho limpo e organizado;Abastecer a cozinha com produtos e insumos necessários.Requisitos:Ensino Médio CompletoCurso técnico em Gastronomia (desejável)Boas práticas de segurança alimentarTécnicas de manipulação e conservação de alimentosExperiência como CozinheiroExperiência em cozinhas A La Carte (desejável)Manutenção corretiva e preventiva de equipamentosZelar pela conservação dos alimentos estocadosSuporte ao gestor e equipeJornada:Revezamento de turnosBenefícios:Vale alimentação: R$ 460,69Vale transporteSeguro de vidaCafé da manhã e almoço no localPlano de Saúde coparticipativo para o colaborador
#J-18808-Ljbffr