Identificar oportunidades de melhorias no processo de alimentação
- Inspeção/fiscalização dos restaurantes, analisando os serviços, janela de atendimento
- Análises de incidências do cardápio, temperaturas e condições dos alimentos transportados
- Avaliação e pesquisa de climas nos restaurantes
- Inspeção dos restaurantes
- Controle e informação de histograma.
- Análise dos riscos potenciais de segurança alimentar
- Realizar auditorias
- Gestão das taxas de ocupação através de relatórios (controle de acesso) para fechamento de medições
- Gestão de classificação contábil via Bancodoc de PEPs dos parceiros
- Estruturação de serviços de alimentação em sistemas e planilhas.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$3.255,66 - R$3.609,60 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
Pagamento adicional:
- 13º salário
Pergunta(s) de seleção:
- Qual a sua pretensão salarial?