Descrição do Cargo
Executar o pré preparo e o preparo das refeições seguindo o cardápio. Auxiliar diariamente na distribuição de refeições aos colaboradores. Executar a limpeza diária da cozinha. Cumprir as normas de higiene pessoal, ambiental e de equipamentos e utensílios. Orientar as auxiliares de cozinha sobre o pré preparo das refeições. Organizar e manter limpo o estoque. Verificar diariamente o estoque e ajustar o cardápio para aproveitamento de produtos. Efetuar compras, armazenagem e etiquetação de produtos. Medir as temperaturas das refeições, geladeiras, freezer e outros. Preparar o desjejum, lanches e sobremesas. Efetuar a pesagem do resto ingesta e anotar em formulário próprio. Controlar quantidade de refeições servidas. Participar de reuniões e treinamentos. Executar outras tarefas, de acordo com as atribuições próprias de sua unidade de trabalho, conforme determinação superior.
Qualificações
* Preparação e Cozimento: Necessário experiência em cozinha para grande volume de pessoas.
* Higiene e Segurança: Importante ter conhecimentos de segurança alimentar e higiene na cozinha.
* Trabalho em Equipe: Saber trabalhar em equipe, mantendo uma boa comunicação e cooperação com os colegas.
* Organização: Habilidade para organizar e gerenciar o espaço de trabalho e os materiais de cozinha.
Benefícios: Alimentação na empresa; Assistência médica; Assistência odontológica; Desconto em compras; Desconto com faculdades; Convenio Sesc; Convênio farmácia; Vale-Transporte.
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