Posição de Cozinheiro/Cozinha
Você trabalhará em uma cozinha industrial, preparando refeições para os funcionários e clientes do local. O trabalho envolve a execução de procedimentos operacionais, embalagem de alimentos, distribuição nas áreas internas do restaurante e manutenção dos equipamentos e utensílios da cozinha.
Habilidades Requeridas
* Auxiliar no preparo das refeições
* Embalar as refeições para transporte e distribuição
* Executar atividades de forma segura, utilizando Equipamentos de Proteção Individual (EPIs)
* Operar equipamentos de trabalho sob orientação de profissionais especializados
Benefícios
* Plano de Saúde - UNIMED (após 180 dias de serviço)
* Convênio SESI Odonto
* Convênio FARMASESI
* Vacina Antigripal
* Seguro de Vida em Grupo
* Convênio Seguro para Automóveis/Residência
* Plano de Previdência Privada - FIESCPrev
* Convênio SENAI Educação
* Programa de Participação nos Resultados (PPR)
* Auxílio Creche
* Vale Transporte
* Alimentação na unidade
Mais Informações
O contrato é mensalista com prazo indeterminado. A carga horária pode variar de acordo com a necessidade da instituição.
Critérios de Avaliação
* Comunicação & Interação
* Segurança Alimentar e Trabalho Colaborativo