Responsável por elaborar cardápios, coordenar e conferir todo o trabalho realizado pelas supervisoras da unidade, coordenar o trabalho da cozinha (marmitex), faturamento, fechamento, atendimento aos clientes, análise e controle estratégico dos custos, gestão do estoque do escritório.
Segunda à sexta-feira das 07h00 às 16h48
REQUISITOS DA VAGA
Ensino Superior completo em Nutrição (CRN ativo)
Experiência em merenda escolar;
Conhecimento intermediário ou avançado em Excel;
Boa comunicação verbal e escrita;
Perfil de liderança e proatividade.
BENEFÍCIOS DA VAGA
Refeição no Local
Salário a combinar.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Nutricionista de produção Hospitalar - Botafogo/RJ
Regime de contratação de tipo: Temporário
Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
GERENCIAR UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO, CONTROLE DE CUSTOS, CONTROLE DE COLABORADORES E ATENDIMENTO AO CLIENTE
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Assine e receba vagas semelhantes a Nutricionista de produção Hospitalar - Botafogo/RJ. Seja o primeiro a se candidatar!
#J-18808-Ljbffr