Realizar a higienização de hortifrúti e o preparo de saladas, sucos, sobremesas e lanches, realizar o pré preparo de alimentos para a produção das refeições, lavando, descascando, escolhendo, picando ou moendo, de acordo com o cardápio a ser realizado, auxiliar o cozinheiro no preparo das preparações sob sua supervisão utilizando os adequados EPIs eseguindo procedimentos, fazer o puncionamento de carnes e sobremesas, fazer o puncionamento de refeição transportada, lavar e higienizar utensílios utilizados no preparo das refeições. Realizar a limpeza da cozinha e restaurantes, mantendo o ambientelimpo e organizado lavar e higienizar utensílios domésticos de forma adequada, evitando possíveis contaminações coletar amostra dos alimentos. Seguir as normas e procedimentos de segurança e qualidade determinados pela empresa.Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$1.645,00 por mêsBenefícios:Assistência médicaAssistência odontológicaConvênios e descontos comerciaisSeguro de vidaVale-alimentaçãoVale-transporte