ResponsabilidadesAcompanhar o serviço de alimentação da unidadeRecebimento de compras, controle de estoque e validade de produtos, lidar com a equipe, parte administrativa e tudo que envolve um restaurante e lanchoneteAcompanhar coleta de amostras de alimentos, registro de temperatura de equipamentos e alimentosAtendimento ao cliente, realização de eventos comemorativos e elaboração de cardápioAcompanhar e alinhar higienização das dependências da cozinha e refeitório, atendendo padrões da legislação sanitária vigenteTreinamento da equipe operacional e da equipe de nutriçãoControle de sobras e resto ingestaGerir e garantir os processos de segurança no trabalho juntamente com a área de RHRequisitosSuperior completo em nutriçãoConhecimento em pacote OfficeConhecimento nas boas Práticas na Manipulação de AlimentosCapacidade de liderança, tomada de decisãoNegociação e gerenciamento de conflitosComprometimento e postura profissionalPlanejamento, organização, adaptação e avaliação das rotinasLocal: Sudoeste e Octogonal, Federal District, Brazil
#J-18808-Ljbffr