**Detalhes**
**Atividades**
- Auxiliar a cozinheira.
- Manter a limpeza e organização da cozinha.
- Usar adequadamente os materiais e equipamentos,mantendo-os sempre em boas condições de uso.
- Responsável pelo pré-preparo e preparo dosalimentos.
- Limpar a área da cozinha e refeitório
- Verificar as datas de validade dos produtos.
- Higienizar os alimentos.
- Organizar o estoque.
- Auxiliar a cozinheira no início do preparo dos alimentos.
- Usar adequadamente os equipamentos de proteção individual (EPI).
- Anotar informações diária na planilha da temperatura dos equipamentos (geladeira, freezer e balcão térmico).
- Informar a Cozinheira sobre qualquer intercorrência na cozinha.
- Auxiliar no preenchimento das planilhas referentes a portaria 2619/11.
- Auxiliar o orientador educativo nas atividades culinárias quando necessário.
- Receber as mercadorias na ausência da cozinheira.
- Participar de reuniões com o Gerente.
- Substituir a cozinheira quando necessário.
**Ambiente de Trabalho**
Nos Centros de Educação Infantil (CEIs) ASA, o projeto pedagógico criado em parceria com a Fundação Carlos Chagas e o Instituto Girassol-Educação Infantil e Pesquisa, baseia-se na pedagogia do “Cuidar / Educar Crianças Pequenas”, que significa propiciar espaço, tempo e materiais que permitam às crianças brincar, dormir, se movimentar, expressar pensamentos e sentimentos e adquirir autonomia.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.986,34 por mês
**Benefícios**:
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira