Sobre Nós:O prazer é todo nosso;)Cada hotel tem uma característica especial. Muitas vezes, o grande desafio é encontrar qual e desenvolver o seu potencial. Por isso, a Trul é a primeira operadora multimarcas de Minas Gerais a aplicar o conceito de Customização Hoteleira. O que, em outras palavras, significa entender o que um hotel tem de melhor para, assim, desenvolver marcas e experiências únicas para o hóspede.A Trul é detalhista e completa: cuida da implantação à operação hoteleira. Acompanha cada detalhe para garantir a gestão eficiente e necessária para atrair clientes e, claro, criar motivos para que eles voltem sempre. =)Descrição:Elaborar cardápio de drinks inovadores e criativos prezando pela identidade da empresa, considerando o aproveitamento de insumos com maior relação custo/benefício mantendo a qualidade e apresentação visual de forma a despertar o interesse do cliente em aguçar a percepção dos sabores pelo paladar.Atividades:Realizar dimensionamento diário das porções a serem servidas durante a montagem do Mise en Place evitando desperdícios de insumos sem prejudicar o serviço a ser oferecido ao cliente.Preparar drinks utilizando ficha técnica da empresa e servir demais bebidas, de acordo com pedidos solicitados pelos clientes, para manter padrão de apresentação do serviço.Controlar a entrada e saída de bebidas em planilhas manuais de acordo com os procedimentos internos de estocagem, etiquetagem e PVPS, em caso de ausência do responsávelVerificar, diariamente, o estoque de bebidas e condimentos, para solicitar reposição de acordo com as necessidades operacionais.Acompanhar a venda de bebidas nos PDV's da unidade, solicitar compras através de requisição ao administrativo visando atender necessidade dos bares, restaurantes e eventos a serem realizados.Elaborar cardápio de drinks considerando gestão do custo e lucro das bebidas nas áreas e o perfil do público, para não gerar estagnação do consumo devido a diversidade de itens apresentados.Realizar treinamento de apresentação de novos cardápios à equipe, quando ocorrerem alterações, de forma a orientá-los e prepará-los para as vendas durante o atendimento ao público.Utilizar parceria com fornecedores para agendamento de workshop, proporcionando aprendizado e desenvolvimento constante da equipe sobre a diversidade de bebidas e inovações do mercado.Supervisionar serviço e atendimento do back bar, reforçando procedimentos internos e prezando pelo desenvolvimento do colaborador.Elaborar, mensalmente, escala de folga do atendimento no bar, considerando normas trabalhistas, procedimentos internos e previsões de demanda de trabalho para proporcionar um atendimento de excelência.Anotar em comanda os serviços oferecidos aos clientes para lançamento e cobrança do caixa.Realizar e controlar higienização diária das chopeiras e verificação do gás das mesmas, avaliação do vencimento dos barris para solicitação de reposição/compra junto ao departamento administrativo de AB.Para a vaga consideramos diferencial:Conhecimento: Ensino Médio Completo.Habilidades: Certificação de curso de Barman/serviços na área do bar e preparo de drinks.Atitude: Comunicação clara e objetiva; relacionamento interpessoal; organização; trabalho em equipe, agilidade; criatividade, simpatia.Inglês básico de conversação.Experiência: Mínima de 1 ano.O que oferecemos:Vale-Alimentação;Alimentação no local;Vale Transporte;Plano de saúde;Plano de odontológico;Day off;Seguro de vida;Descontos de 50% de hospedagem nos hotéis da rede;