Description
Nós somos a maior instituição associativa da América Latina, fundada há 93 anos, contamos com cerca de 240 mil associados servidores públicos do Estado de São Paulo.
Nosso objetivo é proporcionar uma experiência única ao associado, favorecendo a saúde física, mental e social através das atividades em nossa Sede, nas Unidades de Lazer e Regionais.
Somos reconhecidos no mercado pela nossa liderança em performance, pelo desenvolvimento com rentabilidade, transparência, ética e responsabilidade social.
A gente sabe que o talento certo faz toda a diferença, por isso estamos buscando um(a) Nutricionista para completar o nosso Time, fazer acontecer e criar coisas incríveis juntos(as)
Se você gosta de trabalhar em equipe, essa vaga é sua
Vamos construir o futuro juntos(as)?
Responsibilities
Como Nutricionista você será uma peça-chave na realização das atividades do setor, garantindo organização e eficiência nos processos relacionados a sua função.
O que você vai fazer:
* Supervisionar as atividades do restaurante e da cozinha, garantindo o bom funcionamento das operações e a qualidade dos serviços prestados;
* Planejar, definir e elaborar cardápios balanceados, considerando valor nutricional, técnicas de preparo, perfil dos clientes e características da unidade;
* Atuar como responsável técnica, elaborando e mantendo atualizado o Manual de Boas Práticas, Procedimentos Operacionais Padronizados (POP) e a implantação do APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle);
* Garantir o cumprimento das normas e procedimentos de segurança alimentar e higiene em todas as etapas do processo;
* Controlar custos, estoques e pedidos de compras com base nos cardápios e número de refeições servidas;
* Supervisionar e orientar a equipe quanto ao correto manuseio, preparo, armazenamento e conservação dos alimentos;
* Coordenar a higienização de ambientes, equipamentos e utensílios, assegurando o cumprimento das normas sanitárias;
* Recolher e armazenar amostras dos alimentos conforme instruções de trabalho e atender casos específicos de restrição alimentar;
* Ministrar treinamentos técnicos e promover reuniões periódicas com a equipe, acompanhando o desempenho e o desenvolvimento profissional;
* Elaborar e controlar escalas de trabalho, folgas e férias dos colaboradores da área;
* Realizar visitas técnicas a fornecedores e emitir pareceres técnicos para aquisição de gêneros alimentícios e equipamentos;
* Participar da manutenção e atualização dos documentos do Sistema de Gestão da Qualidade da unidade.
Prerequisites
Requisitos:
* Formação superior completa em Nutrição;
* CRN ativo;
* Experiência prévia em restaurantes institucionais, hotéis ou unidades de alimentação;
* Conhecimento das normas de Boas Práticas de Fabricação (BPF) e APPCC;
* Habilidade em gestão de equipes e controle de custos operacionais.
O que esperamos de você:
* Capacidade de liderar equipe
* Iniciativa e planejamento
* Administração de conflitos
O que oferecemos:
* Ambiente colaborativo e dinâmico
* Oportunidade de aprendizado e desenvolvimento profissional
Experiences
Local e Horário de trabalho:
* Ubatuba / SP
* Horário das 08:00 às 16:20 - escala 6X1
Modelo de trabalho:
* CLT
* Presencial (100%)
Nossos Benefícios:
* Convênio médico
* Descontos em Farmácias
* Vale Alimentação
* Refeição no Local
* Seguro de Vida
* Vale Transporte
* Incentivo à Cultura
* Bolsa Auxílio de 50% para Graduação, Pós e MBA
* Parceria com Instituições Renomadas de Ensino
* Edools - Plataforma de Desenvolvimento Profissional
* Parceria com o SESC
* Auxílio Creche
* Auxílio Lanche
* Wellhub
* TotalPass
* Empréstimo Consignado
* Kit Baby
#VemComAGente #NovaOportunidade