O Coco Bambu é uma rede renomada de restaurantes, especializada em oferecer pratos saborosos e de alta qualidade, com um atendimento impecável e um ambiente agradável. Buscamos sempre a excelência e o comprometimento com a saúde e bem-estar dos nossos clientes e colaboradores.
Estamos em busca de uma Nutrição para integrar nossa equipe no Coco Bambu Uberlândia. O profissional será responsável por garantir que todas as práticas relacionadas à alimentação no restaurante estejam em conformidade com as normas de segurança alimentar e com as boas práticas de nutrição.
Responsabilidades e atribuições
* Analisar e controlar a qualidade nutricional dos pratos e dos ingredientes utilizados no restaurante.
* Garantir que os processos de manipulação de alimentos atendam às normas sanitárias.
* Realizar treinamentos e orientações sobre boas práticas de nutrição e segurança alimentar com a equipe de cozinha.
* Monitorar o cumprimento das fichas técnicas dos pratos, garantindo o padrão de qualidade e composição nutricional.
* Acompanhar o estoque de alimentos, garantindo a validade e conservação dos produtos.
* Apoiar na elaboração de cardápios, com foco em balanceamento nutricional e qualidade dos pratos.
* Prestar suporte à equipe de gestão no controle e na implementação de melhorias contínuas.
Requisitos e qualificações
* Curso Técnico em Nutrição completo.
* Experiência prévia em restaurantes ou estabelecimentos alimentícios será um diferencial.
* Conhecimento das normas de segurança alimentar e de boas práticas de manipulação de alimentos.
* Proatividade, organização e boa comunicação.
* Habilidade para trabalhar em equipe e em ambiente dinâmico.
Informações adicionais
* Salário compatível com o mercado.
* Vale-transporte.
* Alimentação no local.
* Oportunidade de crescimento dentro da empresa.
O Coco Bambu possui atualmente 95 unidades em todo o Brasil.
Estamos presentes em 19 Estados e no Distrito Federal.
Com alta gastronomia, ambiente sofisticado, acolhedor e atendimento encantador
Somos reconhecidos como o maior e melhor restaurante do Brasil pelos nossos clientes e pela nossa grande família composta por mais de 8 mil colaboradores
QUER SABER COMO TUDO COMEÇOU?
Iniciamos no ano de 1989 em Fortaleza/CE com o Dom Pastel, primeiro restaurante fundado por Afranio e Daniela Barreira. Esta unidade foi inspiração para o crescimento da rede Coco Bambu, que desde então vem encantando e atraindo clientes nos mais diversos estados do Brasil.
Considerado o maior e melhor restaurante do Brasil, com especialidade em frutos do mar, o Coco Bambu possui um amplo e variado cardápio, com comidas e bebidas deliciosamente diferenciadas, feitas com ingredientes frescos da mais alta qualidade. Os pratos são bem servidos e toda essa excelência é apresentada a preços acessíveis.
Nossas unidades são amplas, possuem decoração rústica e elegante, oferecendo aos nossos clientes um ambiente sofisticado e aconchegante.
E no coração disso tudo, está o nosso time de mais de 8 mil pessoas que vibram a nossa energia e compartilham dos nossos valores fazendo o Coco Bambu crescer e encantar a cada dia
Se identificou?
Venha fazer parte dessa grande família