Irá executar as atividades de pré-preparo dos alimentos, molhos e temperos, cortando, lavando, descascando, picando e separando os gêneros, para o preparo das refeições, conforme cardápio e rotina. QualificaçãoExperiência como auxiliar de cozinha. FormaçãoForma de ContrataçãoVale RefeiçãoAssistência MédicaSeguro de vidaAssistência OdontológicaHorário de TrabalhoAtividades de atendimento em pronto-socorro e unidades hospitalares para atendimento a urgências. Atividade médica ambulatorial com recursos para realização de procedimentos cirúrgicos. Atividades de apoio à gestão de saúde. J-18808-Ljbffr. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Ajudante de cozinha Empresa: Associacao evangelica beneficente espirito-santens Atividades de atendimento em pronto-socorro e unidades hospitalares para atendimento a urgências Atividade médica ambulatorial com recursos para realização de procedimentos cirúrgicos Atividades de apoio à gestão de saúde Ramo: Saúde/ Hospitalar (BJ)