Ensino médio completo (Técnico em Gastronomia será considerado um diferencial);Conhecimento em culinária, técnicas de cozinha e segurança dos alimentos;Conhecimento em preparação de ingredientes;Habilidade para utilizar máquinas e equipamentos da cozinha.Desenvolver e planejar cardápios, selecionar ingredientes e criar receitas para atender às necessidades e preferências dos hóspedes/clientes.Supervisionar e orientar as atividades da equipe de copa e cozinha para garantir que os pratos sejam preparados de acordo com os padrões estabelecidos e dentro dos prazos.Preparar pratos seguindo as fichas técnicas de preparo.Verificar o estoque de alimentos, monitorar os níveis de estoque e fazer pedidos de insumos de acordo com a necessidade evitando desperdícios.Garantir a qualidade dos pratos preparados.Treinar e orientar outros membros da equipe de cozinha em técnicas de preparação, procedimentos operacionais e padrões de higiene.Garantir que todos os equipamentos de cozinha estejam funcionando corretamente, realizando manutenção regular e solicitando reparos quando necessário.Cumprir e fazer cumprir os regulamentos de saúde e segurança alimentar, garantindo que todas as práticas de manipulação de alimentos estejam em conformidade com as normas estabelecidas.Colaborar com o chefe de cozinha e coordenação de AeB para planejar e executar eventos especiais, como jantares temáticos, festas privadas, Jantares de Natal e Reveillon ou eventos corporativos.Colaborar com serviço de garçons, atendimento ao cliente e gerência, para garantir uma experiência gastronômica integrada e de alta qualidade para os hóspedes/clientes.Realizar porcionamento de alimentosRealizar limpeza e lavagem de utensílios sempre que necessário; Realizar reposição dos alimentos do buffet;Monitorar e repor os estoques de ingredientes e suprimentos conforme necessários durante o turno de trabalho identificando a validade.