DescriçãoDESCRIÇÃOREQUISITOSControlar a qualidade dos alimentos nas etapas de produção, supervisionando processos produtivos e de distribuição, verificando condições de ambiente, equipamento e produtos;Coordenar a equipe operacional;Executar rotinas administrativas;Efetuar e controlar documentos técnicos;Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos, de qualidade, saúde e segurança do trabalho.Local de trabalho: Itu, SPRegime de contratação: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: SupervisorEscolaridade Mínima: Ensino SuperiorFormação Desejada: Nutrição, Ensino SuperiorHabilitação para dirigir: BVeículo próprioVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosBENEFÍCIOSSeguro de VidaVale TransporteAssistência odontológicaAssistência médicaTotalPassCesta básicaCartão farmáciaRefeição no local
#J-18808-Ljbffr