Preparar pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio;
Manipular e temperar alimentos e verificar o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade (validade);
Coordenar seus auxiliares, procurando sempre trabalhar em equipe;
Finalizar os pratos sob sua responsabilidade;
Zelar pela limpeza da sua área de trabalho;
Verificar o funcionamento de equipamentos e comunicar a necessidade de manutenção ou conserto;
Realizar a requisição diário de produtos em geral, limpeza e mantimentos;
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$2.000,00 - R$2.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Cesta básica
- Estacionamento gratuito
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
- Turno diário
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional noturno
- Bônus
- Hora extra
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)
- Cozinha (preferencial)
- Chefe De Cozinha (preferencial)
Prazo para inscrição: 23/09/2024