O trabalho será realizado nas áreas do restaurante (cozinha quente, açougue, confeitaria, higienização de louças/equipamento/estrutura física e atendimento). Para essa posição, é necessário agilidade e vontade de aprender coisas novas. Descrição das Atividades a serem desenvolvidas: - 70% das atividades voltada a limpeza e higienização de louças, utensílios, equipamentos e estrutura física do local (paredes, ralos, portas, bancadas etc.) - Auxiliar o cozinheiro, confeiteiro e açougueiro no preparo dos pratos; - Auxiliar na reposição de travessas na área de atendimento ao cliente. REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES - Ensino fundamental completo; - Vivência em restaurantes de grande volume; - Facilidade em realizar trabalho em equipe; - Disponibilidade; - Adaptabilidade. Informações adicionais: - Horário de trabalho das 06:30 às 16:30 com 01:12 de almoço; - Restaurante no local; - Estacionamento gratuito; - Fretado no trajeto: Estação Domingos de Morais x JBS / JBS X Estação Domingos de Morais; - Vale-transporte; - Vale-Alimentação; - Assistência Médica facultativa por modelo de parcerias; - Assistência Odontológica facultativa por modelo de parcerias; - Seguro de vida por modelo de parceria; - PLR (de acordo com o ciclo da contratação); - Descontos em Instituições de Ensino e de Idiomas; - 100% presencial; - Descontos e promoções em produtos exclusivos para colaboradores; - Gympass. Tipo de vaga: Efetivo CLT Pagamento: R$2.055,00 por mês Benefícios: - Assistência médica - Assistência odontológica - Estacionamento gratuito - Participação nos lucros - Seguro de vida - Vale-alimentação - Vale-transporte Horário de trabalho: - De segunda à sexta-feira Experiência: - Cozinha (obrigatório) Local do trabalho: Presencial Data de início prevista: 01/12/2024