Responsável por garantir a segurança alimentar e a conformidade dos produtos em todas as etapas, do recebimento da matéria-prima até o produto final, liderando e orientando a equipe de qualidade no monitoramento dos processos de fabricação, garantindo o cumprimento de normas sanitárias vigentes.
Responsabilidades:
* Monitorar e garantir a qualidade e segurança alimentar em todas as etapas, do recebimento da matéria-prima até o produto final;
* Desenvolver planos de ações corretivos e preventivos;
* Liderar e desenvolver a equipe de qualidade,, promovendo treinamentos, acompanhando o desempenho, e distribuindo as atividades diárias;
* Assegurar o cumprimento de normas como Boas Práticas de Fabricação (BPF), HACCP, MAPA e outras regulamentações sanitárias vigentes;
* Realizar e acompanhar auditorias internas e externas para avaliar a conformidade dos processos e sistemas de gestão da qualidade;
* Monitorar indicadores de qualidade, analisar não conformidades, investigar causas e implementar ações corretivas e preventivas para melhoria contínua dos processos;
* Gerenciar o controle de pragas, higienização, e controle de alergênicos, além de supervisionar a aplicação de produtos químicos e materiais de limpeza.
Requisitos:
* Graduação completa em Engenharia de Alimentos, Química, ou Veterinária
* Experiência comprovada em controle de qualidade no ramo alimentício, com conhecimento em sistemas de gestão de qualidade e segurança de alimentos.
* Proficiência em normas como BPF e 5S
* Liderança, organização, comunicação, resolução de problemas e capacidade de trabalhar em equipe.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$4.500,00 - R$5.000,00 por mês