Atividades a desenvolver:
* Gerenciar as atividades da equipe de salão, cozinha e apoio.
* Garantir o cumprimento de padrões de qualidade, higiene, limpeza e segurança alimentar.
* Gerenciar o estoque de alimentos, bebidas e materiais, realizando pedidos e controle de inventário.
* Monitorar o desempenho financeiro do restaurante, incluindo controle de custos, margens, metas de vendas e lucratividade.
* Recrutar, treinar, supervisionar e motivar a equipe de colaboradores.
* Elaborar escalas de trabalho, folgas e férias.
* Lidar com reclamações de clientes e buscar soluções eficazes.
* Zelar pelo cumprimento de normas legais e regulamentações sanitárias, trabalhistas e de segurança.
* Realizar relatórios operacionais e de desempenho periódicos.
Requisitos:
* Experiência como gerente de restaurante.
* Experiência em gestão de pessoas e rotinas operacionais.
* Conhecimento em regulamentação sanitária.
Buscamos um perfil: Comunicativo, proativo, organizado, resiliente e com facilidade de lidar com situações adversas.
Tipo de contrato: CLT
Benefícios: premiação por desempenho em dinheiro, vale-transporte e plano de saúde.
Horário de trabalho:
* quarta a sexta - 16:00 as 00:00hrs
* sábado - 14:00 as 00:00hrs
* domingo - 11:00 as 17:00hrs
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.500,00 - R$3.000,00 por mês
Benefícios:
* Assistência médica
* Participação nos lucros
* Vale-transporte
Pergunta(s) de seleção:
* Tem disponibilidade para trabalhar a noite e aos finais de semana?