Descrição do Cargo
O profissional responsável por supervisionar as operações de produção de queijo mussarela deve garantir a execução dos processos e o cumprimento das normas de qualidade e segurança.
* Acompanhar indicadores de produtividade, perdas e eficiência para propor melhorias contínuas;
* Conduzir atividades de recepção de leite, produção e embalagem;
* Promover a integração entre diferentes áreas da fábrica contribuindo para o crescimento sustentável da unidade;
Habilidades e Requisitos
Obrigatórios:
* Mínimo de 5 meses na função atual (para inscrições internas de colaboradores);
* Cursando ensino superior em Engenharia de Produção, Gestão da Produção e/ou áreas afins;
* Vivência em supervisão ou liderança direta no ambiente industrial, preferencialmente em laticínios ou produção de queijos;
* Vivência nos processos de fabricação de queijos;
* Excel Básico;
* Disponibilidade para atuação em escala 12x36 (turnos: 17h às 05h e 05h às 17h);
* Disponibilidade para residir em Nossa Senhora da Glória/SE.