Description Já imaginou transformar milhares de vidas por meio do seu trabalho? Aqui no Senac em Minas é assim! Todos os dias, seja na sala de aula ou no administrativo, a nossa missão é transformar vidas por meio da educação profissional de qualidade. Se esse também é o seu propósito de vida e carreira, traga o seu talento para o nosso time! Nosso compromisso é promover um ambiente de trabalho agradável, inclusivo e que valoriza a diversidade de nossos colaboradores. Por isso, todas as nossas oportunidades de trabalho são extensivas aos grupos minorizados: pessoas pretas e indígenas, LGBTQIAPN, 60, pessoas com deficiência ou reabilitadas pelo INSS, e mais. Buscamos sempre pessoas apaixonadas pelo que fazem, porque Pessoas incríveis tornam os lugares extraordinários. Deu match com o nosso Jeito Senac de Ser ? Então, VenhaSerSenacMinas você também! ➡️ Importante Para informações sobre os processos seletivos do Senac em Minas, acessar a nossa página de carreiras: https://trabalheconoscosenacmg.gupy.io/ Responsibilities Como Supervisor de Alimentos e Bebidas seus principais desafios serão: Participar da negociação de eventos sociais e corporativos; Acompanhar a operacionalização do evento e/ou buffet ( concepção e negociação com parceiros montagem, desmontagem, alocação e gestão de mão-de-obra) Garantir a execução eficiente das operações dos serviços de alimentos e bebidas, incluindo restaurantes, bares, room service e eventos; Acompanhar coffebreak, almoços e jantares; Colaborar com o Chef de Cozinha quanto a criação e atualização de cardápios, garantindo variedade, qualidade e atendendo às preferências dos clientes; Assegurar a oferta de produtos frescos e sazonais, mantendo o equilíbrio entre oferta e demanda; Supervisionar o estoque de alimentos, bebidas e insumos, monitorando níveis e evitando desperdícios; Supervisionar o recebimento, armazenamento e distribuição dos produtos de forma eficiente; Realizar inventários, gestão de estoque de alimentos e bebidas, bem como garantir os procedimentos de armazenamento e higiene dos produtos; Preparar relatórios, pedidos de compras e notas de serviços; Seguir e zelar pelo cumprimentos dos padrões determinados pela ANVISA; Realizar a gestão de equipe de cozinha e de bebidas, garantindo a prestação de serviços e atendimento de qualidade Fazer a gestão de indicadores de A&B, promovendo melhorias; Prerequisites ✔ Buscamos uma pessoa com: Superior completo em Administração, Hotelaria, Turismo ou áreas afins. Vivência prévia em restaurante, bar, eventos ou hotelaria; Experiência em liderança de equipes; Controle de estoque, custos e processos operacionais; Cumprimento de normas de higiene e segurança alimentar; Disponibilidade para trabalhar em turnos, fins de semana e feriados. ✔ Vai se destacar se apresentar: Experiência prévia na gestão de operações de alimentos e bebidas, preferencialmente em hotéis ou restaurantes. Administração de conflitos, comunicação, liderança, negociação, organização, planejamento, Persuasão, relacionamento interpessoal, visão e estratégica, conhecimento em gestão de equipes, elaboração de cardápios, controle de estoques e técnicas de atendimento. Local e Jornada de Trabalho: Barbacena/MG (atuação presencial); Ter disponibilidade de horário Experiences O que oferecemos aos nossos colaboradores: · Contrato CLT; · Salário compatível com o mercado; · Vale transporte; · Vale refeição ou alimentação; · Vale lanche; · Convênio Médico UNIMED/ convênio odontológico; · Convênio com SESC; · Auxílio Creche; · Previdência privada; · Seguro de Vida em grupo; · Auxílio Funeral; · Bolsa estímulo (após 3 meses de admissão); · Isenção de taxa nos cursos do Senac (após 6 meses de admissão) Day off no mês de aniversário Além disso, oferecemos também alguns benefícios únicos: · Trabalhar e trocar experiências diárias com pessoas que são referência no mercado; · Trabalhar em ambiente amigável e colaborativo.