Auxiliar no preparo dos alimentos, lavando, descascando, cortando, porcionando e pré-preparando ingredientes.Higienizar frutas, verduras, legumes e utensílios utilizados na produção.Organizar e manter a limpeza da cozinha, incluindo bancadas, pisos, equipamentos e utensílios.Auxiliar na montagem das refeições ( balcões de distribuição).Repor alimentos e utensílios nas áreas de serviço durante o período das refeições.Realizar o pré-preparo e armazenamento conforme as boas práticas de manipulação.Zelar pela conservação dos alimentos, observando prazos de validade e condições de armazenamento.Lavar panelas, pratos, talheres e demais utensílios.Manter a cozinha limpa e organizada durante e após a produção.Retirar o lixo e resíduos seguindo as normas de higiene e segurança alimentar.Escala: 6x1Horario : 07:00 as 15:20Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)Vale alimentaçãoRefeição no localSeguro de VidaConvênio médicoConvênio odontológicoVale transportePLR - SemestralTotalPass