Estamos em busca de um(a) **Gerente de Restaurante** dinâmico(a), responsável e com espírito de liderança para coordenar as operações do nosso estabelecimento e garantir uma excelente experiência aos clientes e à equipe.
**Principais responsabilidades**:
- Gerenciar a equipe de salão, cozinha e atendimento
- Acompanhar o desempenho da operação e da equipe
- Controlar estoque, pedidos e recebimento de mercadorias
- Realizar escala de trabalho e controle de ponto
- Supervisionar o atendimento ao cliente, garantindo excelência no serviço
- Apoiar o financeiro com conferência de caixa, custos e metas
- Garantir o cumprimento de normas de higiene e segurança alimentar
- Realizar treinamentos e integrar novos colaboradores
**Requisitos**:
- Experiência comprovada na função (gerência ou liderança de restaurante/food service)
- Ensino médio completo (superior em Gastronomia, Administração ou áreas afins será um diferencial)
- Habilidades em liderança, organização e resolução de conflitos
- Boa comunicação e proatividade
- Conhecimento básico em controle de estoque e rotinas administrativas
**Oferecemos**:
- Salário compatível com o mercado
- Vale-transporte / alimentação no local
- Ambiente colaborativo e oportunidade de crescimento
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.000,00 - R$4.927,38 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno Noturno
Pagamento adicional:
- 13o salário
- Adicional noturno
**Experiência**:
- Restaurante (obrigatório)
- Gerência (obrigatório)
- sistemas de gestão ou controle de vendas e ponto (obrigatório)
- elaboração ou controle de escalas de trabalho (obrigatório)