Cozinha Industrial admite Cozinheiro em Indaiatuba (Centro).
Responsabilidades:
Lavar, cortar, porcionar e marinar carnes, legumes e outros alimentos. Executar técnicas como fritar, grelhar, assar e refogar, controlando o tempo e a temperatura. Realizar a finalização e empratamento. Verificar a qualidade e o estado de conservação dos ingredientes, garantindo que estejam seguros para o consumo. Manter a estação de trabalho limpa e organizada, além de higienizar equipamentos e utensílios, para evitar a contaminação dos alimentos. Receber, conferir e armazenar corretamente os alimentos, controlando o prazo de validade e evitando perdas. Colaborar na criação de novos pratos e na elaboração de cardápios, além de adaptar receitas para restrições alimentares.
Remuneração:
* Salário: A combinar.
* Refeição no Local
* Vale Alimentação
* Vale Transporte
* Convênio Farmácia
Outras Informações:
* Contrato: Efetivo
* Período: Tempo integral
* Jornada: Segunda a Sábado.
Local de Trabalho: Presencial em Indaiatuba / SP
Prazo para inscrição: 03/10/2025
Data de início prevista 11/10/2025
JobId.:
Siga: @jobbol.empregos no Insta e extraia o melhor do Mercado de Trabalho 2025.