Preparar refeições de acordo com o cardápio estabelecido (jantar, ceia, etc.); Realizar o controle de qualidade dos alimentos durante o preparo; Supervisionar e orientar a equipe de auxiliares e oficiais de cozinha no turno noturno; Manter a organização e limpeza da cozinha; Controlar o uso e armazenamento adequado dos alimentos e insumos; Seguir e garantir o cumprimento das normas de higiene, segurança e manipulação de alimentos (BPF); Preencher registros de controle de temperatura, sobras e produção. REQUISITOS Ensino Fundamental completo (desejável Ensino Médio); Experiência comprovada como cozinheiro em cozinha industrial, preferencialmente em turno noturno; Conhecimento técnico em cocção de grandes volumes (panela basculante, forno combinado, caldeirão, etc.); Conhecimentos em boas práticas de manipulação de alimentos (BPF); Disponibilidade total para o horário noturno; Capacidade de liderar equipe e tomar decisões durante o turno. BENEFÍCIOS Salário piso da categoria? Vale transporte/ Fretado? Alimentação no local? Prêmio assiduidade? Vale alimentação? Convênio médico e odontológico (após 6 meses)? Gympass (após 6 meses)