ESCOLA DE EDUCACAO INFANTIL SELECIONA:AUXILIAR DE COZINHAATIVIDADES: Manter todas as superfícies de trabalho da cozinha (mesas, bancadas, balcões, pias, fornos, vidros e paredes) limpas e higienizadas; Varrer e esfregar os pisos no início e fim dos turnos, e entre os lanches das turmas; Limpar derramamentos para evitar dificuldade nas operações; Lavar panelas, utensílios e talheres; Organizar as entregas de equipamentos e ingredientes; Retirar o lixo do ambiente de refeitório e cozinha,; Manter organizadas as áreas de alimentos e suprimentos; Realizar tarefas de acordo com as Boas Práticas de manipulação e higiene, conforme orientações; Ajudar com tarefas de rotina de preparo de alimentos (como descascar, picar legumes e frutas); Realizar tarefas de acordo com as Boas Práticas de manipulação (coleta de temperatura, amostra, controle de estoque, dentre outras); Manter o refeitório limpo e organizado entre as turmas e na finalização das atividades; Auxiliar no preparo e entrega de alimentos em reuniões e eventos institucionais; Auxiliar na distribuição dos alimentos aos alunos.REMUNERAÇÃO: R$ 2.084,00 + 20% INSALUBRIDADEBENEFICIOS: refeição no local, vale transporte ,HORÁRIO: De segunda à sexta-feira, das 10h30min às 19h30min (com 1h de intervalo) e aos sábados das 08h00min às 12h00min.Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau) Formação desejada:Ensino Fundamental (1º grau)