Local: Valinhos
Descrição do Cargo
O Auxiliar de Cozinha desempenha um papel fundamental na preparação e organização dos alimentos em nossas cozinhas. Essa função requer habilidades práticas e uma atenção ao detalhe para garantir a apresentação visual atraente dos pratos.
Funções:
* Auxilio no pre-preparo de alimentos como salada, legumes, lanches e sobremesas;
* Auxilio na montagem das sobremesas;
* Corte de frios e preparação de sucos;
* Presta auxilio a cozinheira na preparação dos alimentos;
* Organização de buffet;
* Higienização dos utensílios e local de trabalho;
* Servir os comensais;
* Coleta de amostra dos alimentos;
* Média de temperatura dos alimentos;
* Preenchimento de planilhas com informações para o controle de qualidade e vigilância sanitária.
Requisitos
No entanto, essa função também exige que você tenha experiência comprovada em carteira para assegurar a excelência no serviço.
Benefícios
Nossa equipe oferece diversos benefícios para os membros, incluindo Refeição no local, Cesta Básica, Seguro de Vida, Vale transporte e ou ajuda combustível, além da oportunidade de se desenvolver e aprender novas habilidades.