Atuar como Responsável Técnico (a) por unidades da rede, assegurando o cumprimento das legislações sanitárias e da Política de Qualidade da empresa;Planejar, organizar, controlar e avaliar atividades complexas da área de Nutrição, coordenando equipes técnicas e operacionais;Contribuir para a elaboração do Planejamento Estratégico, em conjunto com outras áreas e a diretoria, fornecendo informações para projeções, estruturação de ações e avaliação de resultados;Elaborar e gerenciar o plano anual da área, com foco na padronização dos processos e suporte às operações;Garantir a implementação e manutenção das Boas Práticas de Manipulação de Alimentos, por meio de checklists, auditorias e treinamentos;Supervisionar os procedimentos de qualidade nas lojas, identificando desvios e promovendo ações corretivas e melhorias contínuas;Padronizar e formalizar procedimentos operacionais, assegurando sua aplicação escalonada e eficiente;Atuar de forma alinhada às diretrizes da empresa, participando das decisões e contribuindo ativamente para os resultados organizacionais.Local de trabalho: Piracicaba, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: EspecialistaVALORIZADOTempo de experiência: Só estágios