Nosso time da cozinha conta com a importante função dos churrasqueiros!
Tendo papel fundamental no restaurante, é o responsável por seguir os procedimentos na elaboração e manipulação de alimentos, garantindo a qualidade e o sabor excelente da nossa alta gastronomia.
Preparar, cortar e assar carnes;
Atuar com cortes e preparo de carnes na parrilla, churrasqueira, grelhas, fornos;
Realizar manutenção da churrasqueira e equipamentos do churrasco;
Limpar e organizar/higienizar o ambiente de trabalho e utensílios da cozinha
Buscamos pessoas que compartilhem dos nossos valores e desejem, fortemente, se desenvolver e crescer conosco!
Se identificou ?
Vem fazer parte da nossa família!
Responsabilidades e atribuições:
Entre as suas atividades, estão:
- Preparação de pratos conforme descrito na ficha técnica;
- Manipular e temperar alimentos;
- Verificar o estado de conservação dos ingredientes utilizados;
- Realização do "mise en place";
- Demais atividades da rotina da cozinha.
Requisitos e qualificações:
- Experiência comprovada como cozinheiro;
- Cursos na área de gastronomia (diferencial);
- Disponibilidade para trabalhar em escala 6x1.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$3.000,00 - R$3.800,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Pergunta(s) de seleção:
- Possui experiência em carnes nobres?