Ensino superior completo em Administração, Engenharia, Gestão de Facilities, Engenharia de Produção ou áreas correlatas.Pós-graduação em Gestão de Facilities, Gestão de Pessoas ou áreas relacionadas.Experiência em liderança e gestão de equipes.Planejamento, organização e comunicação assertiva.Negociação com fornecedores e gestão de contratos e orçamentos.Análise crítica, resolução de problemas e proatividade.Avaliar, acompanhar e propor melhorias nos serviços de higienização, jardinagem, rouparia e restaurante, garantindo qualidade e eficiência dos fornecedores.Garantir o abastecimento e controle de uniformes, validando necessidade de aditivos e baixas.Administrar o arquivo de documentos e o depósito de itens ativos e inativos de SSBV, assegurando organização e controle.Apoiar na organização e manutenção dos espaços comuns, solicitando aquisições ou reparos para garantir conforto e funcionalidade.Liderar e desenvolver a equipe operacional, aplicando ferramentas de gestão para melhorar a performance e resultados.Promover integração entre os módulos de Facilities, otimizando recursos, processos e tecnologia para melhorar os serviços.Analisar e validar contratações de serviços SPOT conforme orçamento.Garantir o cumprimento das normas, políticas e procedimentos vigentes na operação de Facilities.