Realizar atividades auxiliares, assessórias e instrumentais necessárias para a execução, apoio técnico às atividades de suporte a fiscalização na execução de serviços contratados de Alimentação, Hotelaria e produtos da Unidade.1)executar serviços de arquivamento e documentos dos contratos de Suporte de Vida;2)Emissão e envio de documentos através do Service Now;3)Avaliação dos relatórios técnicos das empresas contratadas;4)analisar lista de compras, analisar/avaliar planejamento do cardápio; supervisionar a produção de refeições, instalações físicas; aplica treinamentos com os funcionários;5)definir POP (procedimentos operacionais padronizados), manual de boas práticas e métodos de controle de qualidade de alimentos;6)Suporte na conferência de relatórios de medição dos contratos; Cadastramento e atualização no Sistema, Apoio no acompanhamento de atendimento dos serviços de alimentação, hotelaria e contêineres;7)Inspeção nos alojamentos em Locações Remotas e Alojamentos Fixos da BOGPM;8)Aplicação de Lista de Verificação do Contrato de Alimentação e Hotelaria;9)Planejamento, controle, logística de materiais e programação de serviços para áreas remotas;10)Controle, atualização e check list de Contêineres;11)Inspeção de recebimento do rancho semanal;12)Aplicação e consolidação dos resultados de Pesquisa de Satisfação (Hotelaria e Alimentação);13) Aplicação e consolidação dos resultados de Pesquisa de Satisfação; Inspeção nos estoques da Contratada após chegada do rancho semanal;14) Acompanhamento e atualização das ações a sanear;15)Participação nas soluções da pendências dos Contratos de Suporte de Vida;16)Acompanhamento de auditorias e Inspeções programadas e não programadas e outras atividades solicitadas pela fiscalização.Local de trabalho : Base de Operações Geólogo Pedro de Moura (BOGPM), revezamento 14x14 e o serviço deve ser realizado todos os dias da semana, inclusive sábados, domingos e feriados, conforme os horários estabelecidos, 07:00 horas até 18:30 horas, e legislação pertinente; regime presencial.Grau de formação : Formação nível superior em Nutrição, reconhecida pelos órgãos oficiais;Registro em Conselho de Classe.Conhecimentos necessários : Experiência em aplicações SAP e conhecimento de informática de nível avançado.Salário : R$3.813,44 +30% de periculosidade;Transporte fretado;Refeição no local;Plano de saúde e odonto;Gympass;Zenclub;Local de trabalho: Manaus, AMRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: EspecialistaVALORIZADOTempo de experiência: Entre 3 e 5 anosHABILIDADESEXPERIÊNCIA EMSAPINFORMÁTICA AVANÇADA