Vaga: Cozinheiro de Produção de Massas e RecheiosLocal: Piatto Bello - Bairro N. Sra. das Graças / CanoasSalário: R$ vale-transporte (R$10 a R$15/dia)Horário:Quarta, quinta e sexta: 07h às 15hSábado: 07h às 16h30Domingo: 07h às 18h(Folga às segundas e terças)Descrição da função:Estamos em busca de um cozinheiro responsável e organizado para atuar na produção de massas, recheios e preparos base utilizados nas massas.O profissional será responsável por manter a qualidade e o padrão das receitas, seguindo boas práticas de higiene.Principais atividades:Produzir massas frescas (lasanha, nhoque, tortéi, raviólis, massas etc.);Preparar recheios e molhos conforme o cardápio;Organizar e armazenar os insumos produzidos;Controlar validade e estoque dos produtos;Manter a limpeza e organização do setor de produção.Requisitos:Experiência prévia em cozinha ou panificação;Conhecimento básico de boas práticas de manipulação de alimentos;Agilidade e atenção aos detalhes;Comprometimento com horários e qualidade.Diferenciais:Experiência com massas artesanais;Facilidade para trabalhar em equipe.Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLTPagamento: R$2.800,00 por mêsBenefícios:Vale-transportePergunta(s) de seleção:Onde foi o lugar que você trabalhou por mais tempo? Por quanto tempo ficou?Você reside em Canoas?