**Ocupação**: Alimentos
- R$
**Pretensão salarial**
Não informada
**Número de vagas**
1
**Horário de trabalho**
De 07:00 até 19:00
**Escolaridade**
Ensino Fundamental (1o. Grau) completo
**Cidade**
Juiz de Fora - MG- R$
**Faixa Salarial**
Não informada
- **Número de vagas**
1
- **Horário de trabalho**
De 07:00 até 19:00
- **Escolaridade**
Ensino Fundamental (1o. Grau) completo
- **Cidade**
Juiz de Fora - MG
As inscrições para essa oportunidade vão até o dia **27/02/2025**
**Descrição da vaga**:
- Começar atividades na cozinha; usar uniforme; distribuir tarefas entre ajudantes e auxiliares;
- Organizar utensílios de trabalho; higienizar equipamentos, utensílios e bancada;
- Definir horários de execução e término de tarefas de acordo com prioridades;
- Organizar ingredientes conforme a produção;
- Operar diversos tipos de fornos, fogão e demais aparelhos e equipamentos de cozinha, manipulando-os na forma apropriada;
- Controlar o preparo e cocção dos alimentos, temperando-os, experimentando-os, para obter o sabor adequado a cada prato e dieta específica;
- Decidir pela substituição de gêneros alimentícios, quando necessário;
- Informar necessidades de matérias primas; conhecer linguagem técnica; comunicar-se com a equipe; interpretar pedidos; interpretar manuais de procedimentos; comunicar-se com o superior hierárquico;
- Proceder à estocagem e conservação de alimentos; verificar condições de alimentos para reaproveitamento; controlar temperatura de alimentos; etiquetar alimentos identificando com data de abertura e validade;
- Checar temperatura e condições gerais dos alimentos recebidos.
**Pré-Requisitos**:
- Ter noção sobre manipulação de alimento;
- Domínio sobre higienização do ambiente e da matéria prima que será utilizada na cocção do alimento;
- Domínio sobre o emprego dos produtos químicos utilizados em cada superfície, utensílio ou alimento;
- Conhecimento do controle do estoque de alimentos;
- Domínio na delegação de tarefas entre os auxiliares;
- Domínio do preparo das dietas prescritas;
- Conhecimento sobre Regulamento Técnico de Boas Práticas para Serviços de Alimentação (RDC 216).
**Benefícios**:
- Plano de saúde Sabin Sinai coparticipativo;
- Alimentação fornecida na empresa;
- Convênio com empresas parceiras (farmácia, petshop, lojas de roupa, restaurantes, academia e etc);
- Atendimento odontológico com a suprema;
- Seguro de vida.
**Observações**:
Escala de jornada: 12X36 - Diurno.
As inscrições para essa oportunidade vão até o dia **27/02/2025**
**Sobre a empresa**:
A associação Hospital Maternidade Therezinha de Jesus (HMTJ) foi constituída em 1º de dezembro de 1926 e inaugurada em 1º de janeiro de 1927. Tem por finalidade promover a assistência integral à saúde, prestando serviços hospitalares, ambulatoriais e de complementação diagnóstica, especialmente à clientela do SUS - Sistema Único de Saúde.
**Localização**:
- Rua Dr. Dirceu de Andrade, n° 33 - São Mateus - 36.025-330 - Juiz de Fora - MG_