Área de AtuaçãoAdministraçãoLocalizaçãoFortaleza - CEPrincipais AtividadesResponsável por planejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restaurante, realizar escala de colaboradores, treinar equipe de cozinha e salão quando necessário, supervisionar o bom andamento da cozinha, salão e bar, estabelecer metas junto à diretoria, fazer acompanhamento diário e campanhas de motivação/vendas, acompanhar pesquisas de satisfação, realizar checklists diários do restaurante e monitorar os setores, estudar o custo das mercadorias (CMV) e a lista de preços dos cardápios, manter comunicação com o setor administrativo referente à gestão de pessoas (faltas, atestados, EPIs, etc.)
e outras atividades inerentes ao cargo.Requisitos EssenciaisEnsino superior completo ou cursando;Experiência anterior na função em restaurantes ou pizzarias;Desejável conhecimento em gestão de pessoas, gerenciamento de metas e rotinas de restaurante para público A.EscolaridadeEnsino MédioSiga nosso Instagram: @divulgavagas.oficialMais oportunidades: divulgavagas.com.br
#J-18808-Ljbffr