Nós somos a maior instituição associativa da América Latina, fundada há 93 anos, contamos com cerca de 240 mil associados servidores públicos do Estado de São Paulo.Nosso objetivo é proporcionar uma experiência única ao associado, favorecendo a saúde física, mental e social através das atividades em nossa Sede, nas Unidades de Lazer e Regionais.Somos reconhecidos no mercado pela nossa liderança em performance, pelo desenvolvimento com rentabilidade, transparência, ética e responsabilidade social.A gente sabe que o talento certo faz toda a diferença, por isso estamos buscando um(a)Cozinheiro(a)Chefe,para completar o nosso Time, fazer acontecer e criar coisas incríveis juntos(as)Vamos construir o futuro juntos(as)? Responsabilidades e atribuiçõesSupervisionar a equipe de trabalho na confecção das refeições servidas no restaurante da unidade determinando tarefas, estabelecendo escalas de trabalho, verificando produtividade e padrões de qualidade e higiene;Participar da elaboração de cardápios, pesquisando novas receitas, métodos de manuseio de alimentos, ingredientes, temperos, etc.Responsabilizar-se pelo preparo das refeições, verificando quantidades utilizadas, temperos, tempo de cozimento, funcionamento dos equipamentos, qualidade dos itens que compõem o cardápio, etc;Assegurar o suprimento dos ingredientes utilizados, providenciando descongelamento de carnes e peixes, solicitando a compra de frutas, hortaliças e legumes e demais alimentos utilizados na confecção das refeições;Elaborar pedidos de compras encaminhando-o para a área responsável por esta atividade;Conhecer e difundir o Manual de Boas Práticas, os Procedimentos Operacionais e Instruções de Trabalho, garantindo a execução dos trabalhos conforme estas determinações;Treinar, orientar e supervisionar os subordinados, visando o cumprimento de todas as tarefas;Conhecer e difundir a política e objetivos da qualidade; Manter atualizada a documentação do sistema de gestão da qualidade pertencente a sua área;Executar outras tarefas correlatas;Requisitos e qualificações Requisitos:Ensino médio completo;Cursos de gastronomia;Curso de liderança;Experiência em coordenação de equipe de cozinha ou áreas correlatas;Conhecimento em técnicas de preparo de alimentos e operação de equipamentos de cozinha industrial. O que esperamos de você:Liderança colaborativa;Organização e planejamento;Proatividade;Comunicação clara e objetiva. O que oferecemos:Ambiente colaborativo e dinâmicoOportunidade de aprendizado e desenvolvimento profissionalInformações adicionais Local e Horário de trabalho:Poços de Caldas/MGHorário: 8h às 16h20 - escala 6X1 Modelo de trabalho:CLTPresencialNossos Benefícios:Assistência Medica - Unimed FespDescontos em FarmáciasVale AlimentaçãoRefeição no LocalSeguro de VidaVale TransporteIncentivo à CulturaBolsa Auxílio de 50% para Graduação, Pós e MBAParceria com Instituições Renomadas de EnsinoEdools - Plataforma de Desenvolvimento ProfissionalParceria com o SESCAuxílio CrecheAuxílio LancheTotalPassEmpréstimo ConsignadoKit BabyVemComAGente #NovaOportunidade