COZINHEIRO PARA PADARIA ARTESANAL - IPIRANGA ( ZONA SUL )
REQUISITOS: Experiência comprovada de no mínimo 2 anos em cozinha profissional. Ter cursos na área de gastronomia será um diferencial. É necessário ter fácil acesso à região do Ipiranga.
FUNÇÃO: Responsável por auxiliar no preparo e finalizar os pedidos do café e pratos, incluindo cafés, sucos, lanches, tapiocas, omeletes, entre outros itens. Também colaborar no fechamento da cozinha, realizando o armazenamento adequado das produções, etiquetagem com validade de produtos, limpeza final do ambiente e organização dos itens. Além disso, é responsável pela lavagem da louça e pela limpeza dos equipamentos utilizados.
SALÁRIO: R$2.010,00 + caixinha média mensal de R$700,00.
BENEFÍCIOS: Vale Refeição R$20,00 dia, Vale Transporte, Seguro de Vida, Cesta Básica de R$88,00, Cesta de Orgânicos R$100,00 oferecida pela empresa e Registro CLT.
ESCALA - Escala 6 X 1 de terça à sexta, das 12:30h às 20:30h (1h de almoço), sábado das 9:30 às 20:30h (1:30 de almoço), domingo das 9:00h às 17h (1h de almoço) com folga toda segunda e no último domingo do mês.
Escolaridade Mínima: Curso extra-curricular / Profissionalizante
* Registro CLT
* Cesta Básica
* Seguro de Vida
* Vale Refeição