Dar suporte à produção de massas e doces variados tais como bolos, cookies, tortas, pães, salgados, canapés, biscoitos, caldas de sorvete dentre outros.Preencher relatórios de produção e demais documentos e registros.
**Responsabilidades e atribuições**
- Manter todas as superfícies de trabalho da cozinha (balcões, pias, fogões, paredes) limpas e higienizadas;
- Varrer e esfregar pisos no início e no final dos turnos;
- Limpar derramamentos para evitar operações prejudiciais;
- Lavar as panelas, utensílios e talheres para mantê-los em rotação;
- Organizar entregas de equipamentos e ingredientes;
- Manter as áreas de armazenamento de alimentos e suprimentos organizadas;
- Levar o lixo para for a;
- Ajudar nas tarefas de rotina de preparação de alimentos (como descascar e picar vegetais) quando necessário;
- Realizar outras tarefas a pedido do superior imediato.
**Requisitos e qualificações**
- Ensino médio completo.
- Disponibilidade para jornada de trabalho 6x1.
**Informações adicionais** Benefícios oferecidos pela empresa**:
- Vale Transporte
- Plano de Saúde
- Plano Odontológico
- Seguro de vida
- Refeição no local