Supervisor (a) de Projetos I Guapiaçu/SP - Seara
Contamos com um time que trabalha com disciplina, determinação e humildade e que reconhece seu papel como agente de transformação para gerar as mudanças que o mundo precisa, movidos pelo propósito de alimentar o mundo com o que há de melhor.
Conheça mais sobre a Seara:
A Seara atua com mais de 95 mil colaboradores, com um portfólio de produtos diversificado e marcas reconhecidas. É a maior produtora de frango do país .
Líder no segmento de alimentos preparados e de carne suína, a Seara atende milhares de consumidores ao redor do mundo e possui uma equipe dedicada de profissionais que garantem a qualidade e a inovação de seus produtos.
Algumas curiosidades sobre a Seara
Reconhecimento Global: A Seara é conhecida internacionalmente pela qualidade e sabor de seus produtos, oferecendo uma ampla gama de opções que vão desde carnes congeladas até pratos prontos e refeições práticas.
Inovação no Segmento: A Seara está sempre inovando, desenvolvendo produtos que atendem às necessidades dos consumidores modernos, como opções saudáveis, práticas e deliciosas, incluindo a linha Seara Gourmet e Seara Nature.
Práticas Sustentáveis: A Seara adota práticas sustentáveis em toda a sua cadeia produtiva, priorizando o bem‑estato animal, a eficiência energética e a gestão responsável de recursos.
Junte-se à nossa equipe e faça parte de uma história de sucesso e inovação na JBS!
Responsabilidades e atribuições
Executar manutenção, atualização e evolução contínua da metodologia apropriada aos projetos.
Propor, elaborar e realizar ações de conscientização e nivelamento de conhecimentos básicos nos projetos realizados.
Planejar e acompanhar a progressão do projeto de expansão: escopo, custo, cronograma, riscos e problemas, realizar a projeção dos projetos com base nos requisitos técnicos e funcionais inerente ao escopo de cada demanda e a estimativa de tempo.
Analisar e monitorar de forma permanente e pró‑ativa todas as evoluções externas relevantes que possam ter impacto nos projetos.
Elaborar estratégias e procedimentos de contingências, analisar relatórios de Custos, Orçamentos, impostos e Análise Gerencial, assegurando que os mesmos reflitam corretamente a situação econômico‑financeira do projeto e que contenham informações.
Realizar a gestão da equipe interna de projetos e equipe terceira, na execução de obras e melhorias.
Requisitos e qualificações
Ensino superior em Engenharia ou correlatas.
Experiência em gestão de equipes internas e terceirizadas.
Conhecimento em gestão de projetos e planejamento de obras ou melhorias.
Experiência em projetos no setor frigorífico será um diferencial.
Disponibilidade de horário.
Informações adicionais
Vale Alimentação - Picpay
Restaurante no local