O profissional irá atuar em projeto social da ACM São Paulo - Unidade Guarulhos, preparando as refeições e lanches servidos às crianças, adolescentes e Colaboradores da Unidade.Atividades:Preparar refeições, cozinhando, assando e preparando molhos e temperos, utilizando conhecimentos e técnicas, a fim de evitar desperdícios, atender a demanda das refeições, bem como auxiliar na elaboração do cardápio.Preparar e montar sanduíches, a fim de atender a demanda de lanches.Priorizar a qualidade, apresentação e sabor das refeições.Servir as refeições.Controlar o estoque de alimentos, observando quantidade dos mesmos, a fim de efetuar pedido de compra para a reposição dos alimentos.Receber e guardar os alimentos que chegam periodicamente para o estoque.Executar, periodicamente, a organização dos alimentos, priorizando a data de validade dos mesmos.Controlar a data de validade dos alimentos que constam no estoque.Preparar a alimentação, tentando aproveitar os alimentos de forma criativa, visando à diminuição dos custos, evitando disperdícios.Higienizar os alimentos a serem utilizados na preparação das refeições.Zelar pela higiene dos utensílios e eletrodomésticos da cozinha.Zelar pela higiene da cozinha e almoxarifado, executando a limpeza periodicamente com produtos específicos.Preparar espaço adequado e implementar técnicas de orientação sobre culinária para as pessoas envolvidas, quando da realização de cursos.Participar de treinamentos oferecidos pelas Secretarias, órgãos públicos e privados, entre outros.Acompanhar toda e qualquer exigência junto aos órgãos competentes.Requisitos:Ensino FundamentalExperiência no preparo de refeições e lanches.Horário da Vaga:De segunda a sexta das 7h45 as 12h15 - Folga sábado e domingo.