GERENTE DE RESTAURANTE - Vaga efetiva.
**Necessário**: Ensino médio completo, com experiência na função. Atividades: Relatório diário detalhado sobre as ocorrências do dia a dia, reuniões semanais com a equipe, planejar, elaborar e executar treinamentos, fiscalizar padrão de atendimento, qualidade e apresentação de pratos, bebidas e sobremesas. Supervisionar as rotinas do restaurante, acompanhar o inventário das lojas para verificar perdas/quebras, fiscalizar planilhas de limpeza, temperatura dos alimentos e equipamentos, orientar os colaboradores sobre avaliação do Google e Tripadvisor.
**Salário**: À combinar + gorjeta + vale transporte ou vale combustível + vale alimentação (R$150,00) + seguro de vida.
**Horário**: Escala 6x1 + 1 domingo no mês.
**Local**: Centro - SP.. Cargo: GERENTE DE RESTAURANTE - SAO PAULO | Salario: A combinar. | Ensino: Ensino médio. | Turno: Manhã e Tarde. | Area: Restaurante, Gastronomia. | Experiência: 6 meses. | Cidade: São Paulo / SP