Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Auxiliar Local de trabalho: Santo André, SP Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Parcial noites VAGA CLT - 44HRS SEMANAIS HORA EXTRA VAGA EXCLUSIVA PARA RESIDENTES DA REGIÃO DE SANTO ANDRÉ, SÃO CAETANO, SÃO BERNARDO, MAUÁ E PROXIMIDADES. O candidato terá como responsabilidade cuidar da cozinha do restaurante. Funções principais são: higienização, organização, realização o pré-preparo como também o preparo dos alimentos que serão vendidos seguindo as receitas da marca. A vaga é de TERÇA À DOMINGO (44HRS) e está disponível no turno da noite: terça a sexta 15h as 22 Sábado e domingo das 12h as 22h O Restaurante fecha às 21h45 e após o fechamento da cozinha é necessário realizar a limpeza das praças e preparação para o abre do dia seguinte. PAGAMOS HORA EXTRA 60% EM DIAS NORMAIS E 100% AOS FERIADOS! Salario 1.800 - PAGAMOS HORA EXTRA 60% EM DIAS NORMAIS E 100% AOS FERIADOS! Beneficios: VT (Vale Transporte) Refeicao no local 30% off (desconto de funcionario) carteirinha com o Sesc descontos de 50% no cursos no Senac ifood beneficios