COZINHEIRODescrição das Atividades:Habilidades culinárias: Conhecimento de técnicas de cozinha, preparação de alimentos e apresentação de pratos.Criatividade: Capacidade de criar pratos inovadores e atraentes.Organização: Habilidade de gerenciar tempo e priorizar tarefas.Trabalho em equipe: Capacidade de trabalhar bem com outros profissionais de cozinha.Atenção ao detalhe: Cuidado com a apresentação e qualidade dos pratos.Conhecimento de segurança alimentar: Entendimento das normas de higiene e segurança alimentar.Adaptabilidade: Capacidade de se adaptar a novas receitas, ingredientes e situações.Comunicação: Habilidade de se comunicar eficazmente com a equipeEntre outras atividades relacionadas ao cargoDiferencial : Conhecer pratos mais elaborados, conhecer um ficha técnicaEnsino MédioPreferencia residir na região de OsascoSalário: R$ 2.399,58Benefícios: VTHorário de Trabalho: 06H às 16H seg a sex com 1h de intervalo.Interessados dentro do Perfil, envie o currículo para: Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)