Local de trabalho: Embarcação offshoreResponsabilidades:Preparar refeições para a tripulação conforme cardápio estabelecido e normas nutricionais.Garantir a higiene e segurança alimentar em todas as etapas da cozinha.Controlar estoque de alimentos e solicitar reposição quando necessário.Manter a organização da cozinha e áreas de preparo.Atuar em conformidade com os padrões da empresa e normas da ANVISA e NR-30.Requisitos:Experiência comprovada como cozinheiro em embarcações ou ambientes offshore.Curso de Cozinheiro Marítimo.Conhecimento em boas práticas de manipulação de alimentos.Disponibilidade para embarque.Espírito de equipe e responsabilidade.Diferenciais:Certificação em segurança do trabalho marítimo (CBSP, HUET).Vivência com cardápios variados e dietas especiais.What you could be working onRailPioneering technology for broad gauge track surveys in PortugalRead moreDisclaimer for recruitment agencies:Fugro does not accept any unsolicited applications from recruitment agencies. Acquisition to Fugro Recruitment or any Fugro employee is not appreciated**.**