Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Auxiliar Número de vagas: 6 Local de trabalho: Pouso Alegre, MG Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Período Integral Estamos em busca de um(a) Auxiliar de Cozinha dedicado(a) e proativo(a) para integrar nossa equipe. Este profissional será responsável por dar suporte na preparação de alimentos, organização e limpeza da cozinha, seguindo os padrões de higiene e segurança alimentar. Requesito: - Ensino fundamental completo; - Experiência prévia como auxiliar de cozinha (diferencial, mas não obrigatória); - Conhecimento básico de boas práticas de higiene e manipulação de alimentos; - Agilidade, organização e trabalho em equipe. Responsabilidades: - Auxiliar na pré-preparação dos alimentos (corte de legumes, carnes, frutas, etc.); - Apoiar os cozinheiros na montagem dos pratos e na linha de produção; - Higienizar utensílios, bancadas, equipamentos e o ambiente da cozinha; - Organizar e armazenar alimentos de acordo com as normas da vigilância sanitária; - Descartar resíduos de forma correta e manter a cozinha limpa e organizada; - Seguir as orientações do cozinheiro e chef de cozinha quanto ao preparo e manipulação dos alimentos. - Refeição Local; - Fretado (sem desconto) - Ticket Alimentação R$350,00 SEGUNDA A SEXTA DAS 06:00 AS 15:48 Campinas