Candidate-se rapidamente pelo email: vaga-
Nível:
Operacional
Escolaridade:
Ensino médio - Completo
Tipo de contrato:
CLT
Jornada de trabalho:
Horário das 15:00 as 23:10Escala 6x1
Benefícios:
Alimentação na Empresa, 13º Salário
Responsabilidades Da Posição
Estamos em busca de uma
Cozinheira
apaixonada por gastronomia para atuar em nosso hotel.
Principais Responsabilidades
* Planejar e executar cardápios de acordo com a demanda diária.
* Controlar estoque de ingredientes e solicitar reposição quando necessário.
* Garantir a apresentação visual dos pratos, mantendo padrões de qualidade.
* Seguir rigorosamente as normas sanitárias e de segurança alimentar.
* Colaborar com a equipe para otimizar processos e reduzir desperdícios.
* Colaborar com a equipe na limpeza e organização do setor.
Requisitos Obrigatórios Para a Posição
* Experiência mínima de 1 ano em cozinha
* Conhecimento de técnicas culinárias
* Habilidade de trabalhar em equipe
* Boa organização e controle de tempo.
* Compromisso com normas de higiene e segurança alimentar.
Entregas e Resultados Esperados Para a Posição
* Entregar pratos dentro dos prazos estipulados.
* Manter índices de satisfação dos hóspedes acima de 90%.
* Reduzir desperdício de alimentos
Sobre a Empresa
O
Hotéis San Juan
é referência em hospitalidade, oferecendo experiências únicas a seus hóspedes. Valorizamos a
excelência
, a
inovação
e o
bem-estar
de nossos colaboradores. Nossa equipe trabalha em um ambiente acolhedor e inspirador, onde cada membro tem a oportunidade de crescer profissionalmente.