Principais atividades: Acompanhar e supervisionar todas as etapas do processo produtivo de refeições, garantindo qualidade, segurança alimentar e cumprimento dos padrões da empresa; Realizar controle de estoque, fichas técnicas e cardápios; Monitorar temperatura dos alimentos, boas práticas e procedimentos de higiene; Apoiar a gestão de equipe operacional e o controle de desperdícios; Elaborar relatórios e indicadores da unidade; Utilizar o sistema Tecfood/Teknisa para registros, planejamento e controle de produção (diferencial).Requisitos e perfil desejado: Formação em Nutrição com CRN ativo, ou Técnico(a) em Nutrição com registro no conselho; Experiência em UAN ou cozinha industrial; Conhecimento das boas práticas de manipulação de alimentos e legislações vigentes; Desejável vivência com o sistema Tecfood/Teknisa; Perfil organizado, comunicativo e com capacidade de liderança.ExigênciasEscolaridade Mínima: Ensino SuperiorValorizadoExperiência desejada: Entre 1 e 3 anosHabilitação para dirigir (Categoria A, Categoria B)Veículo próprioDisponibilidade para viajarDisponibilidade para mudar de residênciaHabilidadesDesejável vivência com o sistema Tecfood/Teknisa.BenefíciosAssistência médicaAssistência odontológicaAuxílio combustívelAuxílio farmáciaCesta básicaRefeição no localSeguro de Vida
#J-18808-Ljbffr