Auxiliar na confecção das refeições e preparo dos alimentos de acordo com o cardápio elaborado pela Nutricionista, assegurando a qualidade, higiene e padronização no atendimento.
Responsabilidades e Atribuições
* Auxiliar na confecção das refeições e preparo dos alimentos conforme cardápio definido;
* Preparar alimentos de natureza simples, auxiliar em frituras, cortes de carnes, seleção de grãos, descascar e cortar legumes, preparar saladas e coar café;
* Realizar higienização de louças, utensílios, cozinha e refeitório;
* Comunicar à liderança não conformidades identificadas na rotina de trabalho;
* Garantir que a qualidade das atividades desenvolvidas esteja sempre dentro dos padrões estabelecidos pela empresa.
Requisitos e Qualificações
* Ensino fundamental completo;
* Experiência na área de cozinha ou serviços de alimentação será um diferencial;
* Conhecimento em boas práticas de higiene e manipulação de alimentos;
* Organização, agilidade e trabalho em equipe.
Benefícios Oferecidos
* Refeição no local
* Transporte fretado
* Cesta básica
* Plano de saúde e odontológico
* Participação nos lucros (PLR)
* Auxílio educação
* Seguro de vida
* TotalPass (academias e bem-estar)
* Programa de Apoio Pessoal Auster (psicológico, nutricional, fisioterapia e educação física).
Valorizamos a diversidade e acreditamos na força de equipes plurais. Todas as nossas vagas são para todos os públicos, sem distinção.
Gravataí, Rio Grande do Sul, Brazil
#J-18808-Ljbffr